Distribuzione guidata della protezione

Per installare le applicazioni Kaspersky, è possibile utilizzare la Distribuzione guidata della protezione. La Distribuzione guidata della protezione consente l'installazione remota delle applicazioni con pacchetti di installazione creati appositamente o direttamente da un pacchetto di distribuzione.

La Distribuzione guidata della protezione esegue le seguenti operazioni:

Se si desidera installare Network Agent nei dispositivi con sistema operativo SUSE Linux Enterprise Server 15, installare il pacchetto insserv-compat prima di configurare Network Agent.

In questa sezione

Avvio della Distribuzione guidata della protezione

Passaggio 1. Selezione del pacchetto di installazione

Passaggio 2. Selezione di un metodo per la distribuzione del file chiave o del codice di attivazione

Passaggio 3. Selezione della versione di Network Agent

Passaggio 4. Selezione dei dispositivi

Passaggio 5. Specificazione delle impostazioni dell'attività di installazione remota

Passaggio 6. Gestione del riavvio

Passaggio 7. Rimozione delle applicazioni incompatibili prima dell'installazione

Passaggio 8. Spostamento dei dispositivi in Dispositivi gestiti

Passaggio 9. Selezione degli account per l'accesso ai dispositivi

Passaggio 10. Avvio dell'installazione

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console